• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège Saint-Pierre Briec

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les métiers de l'agroalimentaire
Retour à l'accueil

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les métiers de l'agroalimentaire

    • Editeur : ONISEP 2019
    • Collection : Parcours, num. 175
    • ISBN/ISSN : 978-2-273-01455-7
    • Format : 144 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Remplace le Parcours n°128 (2014) Les métiers de l'agroalimentaire
    • Résumé :

      Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP.

    • Index. décimale : ORI IND (Industries)
    • Discipline : Orientation

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
ORI INDIndustriesOrientation9782273014557Disponible

Dans le même rayon

  • Les métiers de la mécanique dans l'industrie

  • Les métiers de la maintenance

  • Les métiers de la propreté et des services associés

  • Les métiers des industries de carrières et matériaux de construction

  • Les métiers de la prévention et de la sécurite

  • Les métiers de l'énergie

  • Les métiers de l'énergie

  • Les métiers de l'industrie aéronautique et spatiale

  • Les métiers de l'automobile

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h30 à 12h20 - 13h00 à 16h40
Mardi : 08h30 à 12h20 - 13h00 à 16h40
Mercredi : Fermé
Jeudi : 08h30 à 12h20 - 13h00 à 16h40
Vendredi : 08h30 à 12h20 - 13h00 à 15h35

Adresse

Collège Saint-Pierre Briec
21 rue de la Résistance
29510 Briec

Contact

mail : claire-lise.huet@saintpierrebriec.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement